站内检索:
 
当前位置: 首页>>每月时讯>>正文
 
汉中市机构改革单位档案清理移交工作大幕正式拉开
2018-07-31 11:42 但小雪 

汉中市机构改革单位档案清理移交工作大幕正式拉开

   7月30日,原汉中市地方税务局向市档案馆完整移交了机构改革前产生的10514卷件文书档案,这是市委、市政府做出机构改革单位档案清理移交工作安排后,市档案馆接收的第一家移交单位。

    为深入贯彻全省档案工作会议精神,保证机构改革中档案的完整与安全,汉中市档案局提请市委常委会研究决定后,市委、市政府印发了《关于做好机构改革中档案清理移交工作的通知》,对全市机构改革档案移交工作进行了全面安排部署。

   《通知》下发后,市档案局积极落实文件精神,采取送达《催缴通知书》、上门指导等多种措施积极督促相关单位向市档案馆移交档案,获得了机构改革单位的大力支持,为下一步市直单位机构改革档案移交工作打下坚实基础。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技