站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
勉县档案局以点带面助推全县精准扶贫档案上台阶
2018-08-07 08:25 勉县档案局 张莹 

勉县档案局以点带面助推全县精准扶贫档案上台阶

     为进一步规范全县精准扶贫建档工作,确保精准扶贫工作记录真实、收集完整、保管安全,充分发挥档案工作在推进精准扶贫中的服务作用,助力脱贫攻坚。近日,勉县档案局扎实开展精准扶贫档案试点工作,通过前期调研、认真选点,结合全省精准扶贫档案工作现场会经验学习情况,在全县范围内确定了定军山镇以及定军山镇吴家湾村开展试点工作。克服局(馆)人员紧张的现状,由副局(馆)长带队,抽调业务骨干全力打造精准扶贫档案示范点,及时发现问题、解决问题、总结经验,从而起到以点带面,示范引领的作用,为全县精准扶贫档案上台阶打下了良好的工作基础。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技