站内检索:
 
当前位置: 首页>>外地经验>>正文
 
白银市档案馆对印章档案进行规范化管理
2018-08-09 16:36 白银市档案局 梁淑君 

 

  近日,白银市档案馆对馆藏印章档案重新进行整理归档,实现了印章档案规范化管理。由于多种原因,市档案馆馆藏印章档案管理存在一些不足,如部分接收进馆的印章没有及时进行归档;已归档印章由于时间比较久远,标签很多已脱落;印章摆放位置与索引图不一致等。针对这些问题,市档案馆采取了以下措施:一是对未归档的印章进行整理归档;二是对已归档的印章逐一对照目录进行检查,对照索引图调整摆放位置,重新粘贴标签,填写归档号,并重新打印索引图及印章档案目录。整理印章档案共696枚。


 

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技