站内检索:
 
当前位置: 首页>>每月时讯>>正文
 
市档案局扎实开展深化“四整治一评议”推进干部作风问题大排查大整改工作
2018-09-03 17:47 柏建新 

市档案局扎实开展深化“四整治一评议”推进干部作风问题大排查大整改工作

     近日,市档案局先后两次召开会议,认真学习传达市委、市政府关于开展干部作风、营商环境、舆论环境专项整改的工作方案和市纪委、市委组织部、市委作风办关于深化“四整治一评议”推进干部作风问题大排查大整改工作的部署要求,推进深化“激情、干净、超越”主题作风建设四个专项整治扎实开展。会议研究制定了局机关深化“四整治一评议”推进干部作风问题大排查大整改工作实施方案,成立了工作领导小组,确定了监督事项,严肃了工作纪律作风。会议要求大家高度重视,提升政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于作风建设和秦岭生态环境保护重要指示批示精神,持续深化“激情、干净、超越”主题作风建设四个专项整治工作,强化问题意识,突出问题导向,着力解决干部队伍中存在的庸、懒、散、慢、虚以及慢作为不作为乱作为等群众反映的问题,认真开展干部作风问题大排查、大整改、大提高。目前,市档案局深化“四整治一评议”工作有序开展,先后发放意见征询单40余份,召开动员和评议会2次,收集归纳4方面8条意见建议,20名机关干部全部查找了作风问题问题清单和整改台账。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技