站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
汉台区档案局扎实开展“四整治一评议” 活动,推进干部作风建设
2018-09-04 17:23 汉台区档案局 陈小华 

汉台区档案局扎实开展“四整治一评议” 活动,推进干部作风建设

     按照作风整顿工作要求,汉台区档案局扎实开展“四整治一评议” 活动,推进干部作风。8月26日局机关召开“四整治一评议” 活动动员会,制定印发《汉台区档案局深化“四整治一评议”开展干部作风问题大排查撒整改工作实施方案》。按照《实施方案》,局党支部和党员干部个人,从遵守政治纪律、慢作为不作为乱作为、庸懒散慢虚、“四风”隐形变异四个方面认真查找存在的问题,共查找出存在的问题35条。其中党支部存在问题8条,党员干部个人存在问题27条。针对存在的这些问题,局党支部和党员干部个人及时建立了问题清单和整改台账,确定了整改目标,并制定具体整改措施36条。这些具体整改措施都基本落实到位。“四整治一评议” 活动的开展,有力的推进了局机关干部作风建设,促进了各项工作的开展。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技