站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
国家档案局副局长胡旺林到留坝调研综合档案馆建设情况
2018-09-13 14:49 留坝县档案局  高力梅 

国家档案局副局长胡旺林到留坝调研综合档案馆建设情况

    9月12日上午,国家档案局副局长、中央档案馆副馆长胡旺林一行2人到留坝实地调研综合档案馆建设情况。陕西省档案局副局长赵万吉,省档案局指导处处长王凯陪同调研,汉中市副市长何俊杰,留坝县副县长王治国等参加调研。

    在建设现场,胡旺林仔细查看档案馆建设效果图和平面图,听取了档案馆建设进展情况介绍,询问了档案馆布局规划情况,对留坝县综合档案馆建设工作给予充分肯定,并提出几点要求:一是合理布局。要充分考虑档案馆库房的特殊性,按照“十防”要求,合理设置各功能分区;二是设施完备。重点询问了档案馆消防设计情况,强调库房消防措施要功能性与实用性兼备,要立足长远,充分考虑消防设备的实用性与安全性;三是加快进度。要在确保质量的前提下,加快项目建设进度,争取早日建成新馆并投入使用。

 

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技