站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
城固县档案局积极开展“四整治一评议”活动
2018-09-14 11:15 城固县档案局 薛炜 

城固县档案局积极开展“四整治一评议”活动

     为认真贯彻落实县委深化“四整治一评议”推进干部作风问题大排查大整改工作的实施,城固县档案局8月23日召开了全体党员和干部职工大会,局长、党支部书记张宣莉做了讲话,明确了开展“四整治一评议”作风建设的重要意义,提出了近期作风建设“四整治一评议”活动大排查大整改工作的重要内容、方法步骤及排查目标要求。按照县委安排部署和具体要求,制定了符合实际本单位的推进作风问题大排查大整改工作实施方案,开展了自查工作,全体干部职工从生活、学习、工作、思想作风方面做了深刻自查,建立了个人整改问题清单,制定了有针对性的整改措施。局机关共查摆问题8个,制定整改措施8条,明确了整改时限,建立了问题清单和整改台账。

     同时,档案局制定了干部日常管理制度,实施周考勤制度,切实加强纪律要求,强化纪律意识。制定作风建设专项督查实施方案,每月定期对科室进行督导检查工作,对检查情况和存在问题进行通报并提出改进要求。并制定了作风建设问责、公务接待审批、违规问题处理等一系列制度,为档案局作风建设提供了坚强保障。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技