站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
勉县档案局圆满召开精准扶贫档案业务培训会
2018-09-18 15:01 勉县档案局 张莹 

勉县档案局圆满召开精准扶贫档案业务培训会

     为认真贯彻落实全省精准扶贫档案现场会精神,进一步加强勉县精准扶贫建档工作,确保精准扶贫档案资料收集齐全、安全保管,充分发挥档案工作在推进精准扶贫中的服务作用,勉县档案局于9月18日在县职教中心六楼会议室召开精准扶贫档案业务培训会。全县各镇(街道办)扶贫办档案管理人员及各村(社区)档案管理人员共计220余人参加会议。

     会议由县档案局局长陶海波主持,县扶贫办主任薛永军参会并发言,强调规范档案资料对于精准扶贫工作的重要意义。会议分两部分进行,第一部分由各镇村参会档案管理人员观摩学习试点镇村精准扶贫档案规范化建档工作;第二部分由县档案局副局长李艳芳为参会档案管理人员就精准扶贫档案管理实施细则及整理方法进行辅导培训。

     通过本次培训,使大家充分认识到做好精准扶贫档案工作对于打赢脱贫攻坚战的特殊意义,进一步增强档案管理人员对精准扶贫档案工作的责任感和使命感,有效提升档案管理人员的业务技能,为扎实做好精准扶贫档案工作,打赢脱贫攻坚战作出应有的贡献。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技