站内检索:
 
当前位置: 首页>>每月时讯>>正文
 
孙启祥到包扶贫困村调研走访
2018-09-19 16:54 唐伟 

 

孙启祥到包扶贫困村调研走访

 

6月30日,市档案局局长孙启祥到包扶贫困村调研上半年扶贫工作开展情况走访慰问贫困户。在贫困户朱财富家,孙启祥详细了解了朱财富老人的身体情况、今年的庄稼收成和今后的脱贫打算,孙启祥还向贫困户宣讲了产业奖补政策,鼓励他们发展产业,打零工以增加收入。

 

在贫困户谢君家,孙启祥询问了谢君住院费用报销情况,并叮嘱他一定要保养好身体,发挥自己多年在外务工思维活,路子广的优点,不断增加家庭收入,教育引导好两个子女刻苦学习,走好人生路。

 

在村委会,孙启祥听取了上半年扶贫工作情况汇报,他指出:一要对标自查,对上半年工作进行一次回头望,查漏补缺;二要选育好主导产业,广泛开展民主决策,产业调研,选准选好产业,让老百姓能致富。三要进一步加强志智双扶工作,驻村工作对同志要多走访,和贫困群众交朋友,引导他们不等不靠,努力奋斗,改善面貌。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技