站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
镇巴县档案局召开县纪委督导组反馈问题整改工作会
2018-09-21 08:54 镇巴县档案局 

镇巴县档案局召开县纪委督导组反馈问题整改工作会

     9月18日,镇巴县档案局召开县纪委“四评议一整治”作风建设问题排查整改反馈问题整改落实工作会议,针对县纪委第一督导组反馈档案局存在的作风建设部分活动印证资料不完善、部分党员干部学习笔记不全,干部考勤表不规范等问题,专题研究整改工作。会议要求,一是高度重视,立即整改,完善作风建设活动印证资料,确保雁过留痕;二是部分党员学习笔记不全的问题,立即在单位组织的集体学习的基础上着手进行弥补,并注重记好自学的笔记,确保学有所获;三是继续抓好干部上下班考勤记录,规范考勤表,并执行好上班期间的各项纪律,确保工作质量和效率不断提高。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技