站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
镇巴县档案局狠抓节前纪律作风建设不放松
2018-09-21 16:49 镇巴县档案局 

镇巴县档案局狠抓节前纪律作风建设不放松

    中秋、国庆临近,为确保节日气氛风清、气正、祥和。日前,镇巴县档案局以纪委六项督查为契机,进一步加强机关效能建设,坚持狠抓纪律作风建设不放松,强化纪律刚性约束,树立了档案工作的良好形象。

    一是注重学习能力,筑牢思想防线。坚持把加强学习作为推进作风建设的首要动力,除专题学习了中央及省、市、县委廉洁自律和纪律作风等相关会议文件精神外,重点学习了县纪委办《关于中秋、国庆期间严格落实中央八项规定精神纠“四风”》的通知精神。

    二是加大自查力度,及时发现问题。由办公室抽调人员组成检查组,对办公大楼、各办公室、档案馆进行全方位、多角度、全覆盖进行安全防范机制检查,发现安全隐患及时消除。对领导干部在请销假制度、上下班制度等各项制度落实方面加强督查和检查。

    三是强化整改措施,大力整顿作风。组织党员干部认真查摆迟到早退、工作懈怠等纪律作风建设方面存在的苗头性问题,对标对号进行整改,由股室负责人和分管领导进行督促检查,切实增强该局干部严于律已、廉洁档案的自觉性。

 

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技