站内检索:
 
当前位置: 首页>>外地经验>>正文
 
安徽黄山 发布首批《黄山市专业档案名录》
2018-09-25 09:42  

 

安徽黄山 发布首批《黄山市专业档案名录》

作者:程素华

来源:中国档案报

 

    本报讯 为加强专业档案宏观管理,近日,安徽省黄山市档案局发布首批《黄山市专业档案名录》。市档案局广泛调研并征求全市相关单位意见,对意见中反映的近年来本市机关中有撤并、职能调整等情形的名录作了调整。《黄山市专业档案名录》发布前,黄山市档案局摸清了专业档案的“家底”,特别是加强了对民生类档案、重要专业档案资源的摸查,全面准确地掌握了档案资源数量、质量、整理状况等基本信息,有助于推进各单位档案规范化管理,促使各单位切实履行档案移交进馆的法定职责。

    原载于《中国档案报》2018年9月17日 总第3273期 第二版

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技