站内检索:
 
当前位置: 首页>>每月时讯>>正文
 
孙启祥到扶贫村调研走访
2018-10-11 09:22 唐伟 

孙启祥到扶贫村调研走访

928日,市档案局局长孙启祥带领局全体同志包扶贫困村走访贫困户,看望驻村工作队同志,调研扶贫工作。在村委会,孙启祥一行听取了村委会同志的工作汇报,他指出,今年的脱贫攻坚工作已接近尾声即将迎检,“四支队伍”同志要对照年度目标任务逐项清理,查漏补缺;包联干部要深入农户,和贫困户交朋友,听取他们的诉求,为他们的自身发展建言献策,宣讲脱贫攻坚政策,鼓励他们艰苦奋斗,自力更生发展生产,改善生活和精神面貌。随后,全体同志入户走访看望了各自帮扶的贫困户。

 

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技