站内检索:
 
当前位置: 首页>>每月时讯>>正文
 
山东省日照市档案馆来汉开展档案数据异地备份
2018-10-16 17:54 唐伟 

山东省日照市档案馆来汉开展档案数据异地备份

 

 

10月11日,山东省日照市档案局副局长付海军,莒县县委办副主任、档案局长许传新,莒县档案局副局长宋君,日照市档案局信息技术科副科长张静,日照市国土资源局档案馆科员潘莉等一行5人赴我市档案馆开展档案数据异地备份工作。在交接仪式上,副局长刘默介绍了各我市市情和档案工作基本情况,双方还就档案信息化,档案馆建设等工作进行了交流。会后,付海军一行参观了汉中市档案馆特藏室、资料室。

 

2012年汉中市档案局与山东省日照市档案局签订协议,双方确定互为档案数据异地备份基地以来,先后有日照市国土资源局,日照港,仕阳水库管理局等单位来汉开展了档案数据异地备份合作。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技