站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
汉台区档案局到“双报到”社区开展重阳敬老活动
2018-10-19 08:19 汉台区档案局 陈小华 

汉台区档案局到“双报到”社区开展重阳敬老活动

为弘扬尊老、敬老的中华民族传统美德,九九重阳节来临前夕,汉台区档案局到局党支部和党员“双报到”的社区---北大街社区,和社区及其他“双报到”单位,一起开展了“感恩邻里情,爱心宴重阳”敬老、爱老、助老活动。活动表彰了北大街社区敬老模范,表演了文艺节目,给所有参与的老人发放了礼品,组织老人们做了游戏。

 

活动中,一句深深的问候,一个温暖的拥抱,都让老人们心生暖意。活动最后,局支部书记和其他党员给每位老人送上了寿桃,把祝福寄于小小寿桃中,把健康长寿送至老人们手中。整改活动,老人们都心花路放,快乐无比!

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技