站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
留坝县档案局成功举办“身边好人”故事分享会
2018-10-22 09:32 留坝县档案局 吴英 高力梅 

留坝县档案局成功举办“身边好人”故事分享会

     10月18日,为进一步加强机关精神文明建设,评优树模,留坝县档案局成功举办身边好人故事会活动,为全县档案管理人员送上一份精神大餐。“身边好人故事分享会身边人讲身边事、身边人讲自己事、身边事教身边人”的形式传播凡人善举,留坝县档案局、留坝县妇联、留坝县团委通过推荐,县档案局退休干部吴光明荣获殊荣,吴光明在分享会上向广大档案管理人员分享了自己在档案工作岗位上兢兢业业36年来在工作上的先进事迹

     分享会上大家纷纷谈了自己对身边好人故事会的看法和认识以及今后向吴光明同志学习的打算,激发了全县档案工管理人员爱岗敬业的工作热情。身边好人故事分享会正日益发生着独特的作用,让全县档案管理人员积极做文明风尚的倡导者、传播者、践行者。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技