站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
留坝县档案局举办档案业务培训会
2018-10-22 09:37 留坝县档案局 吴英 高力梅 

留坝县档案局举办档案业务培训会

     10月18日留坝县档案局举办档案业务培训会。来自县级各部门、乡镇(街道办)、企事业单位38个单位的档案员共计50余人参加培训。

     开班仪式上,县政府副县长王治国同志分析了全县档案工作的现状,提出了今后努力的方向。指出,留坝县档案工作虽然取得了一些成绩,但在档案工作存在一些问题,要充分认识档案管理工作的重要性,主动应对档案管理工作新挑战,不断提升档案管理工作新能力积极营造培训学习的好环境,促进留坝县档案规范管理,推动全县档案工作发展。

     培训会邀请市档案局监督指导科科长郭金光授课《归档文件整理规则》《建设项目档案管理规范》等档案业务知识进行了详细讲解。

     县档案局局长张兰屏在总结发言中强调,要牢牢把握档案工作政治方向,提高站位,深化对档案工作重要性的认识,增强责任感,尤其注重档案移交进馆、档案的安全、档案信息化建设,不断夯实档案工作发展基础。

     通过培训,学员进一步了解了档案业务知识,提高了对档案工作的认识,增强了档案意识培训有针对性、实用性、指导性,解答了档案工作中存在的共性问题,为进一步提高自身业务素质和技能、规范单位档案管理打下了良好基础,大大提升了留坝县档案干部队伍的整体素质,为推动全县档案事业科学发展奠定了基础。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技