站内检索:
 
当前位置: 首页>>每月时讯>>正文
 
市档案局举行“主题党日+扶贫日再加力”活动
2018-11-16 13:03 冯甜 

市档案局举行“主题党日+扶贫日再加力”活动

     2018年11月8日,市档案局党支部举行“主题党日+扶贫日再加力”活动。活动中,支委组织全体党员学习《中国共产党纪律处分条例》、市委办关于紧急信息报送及处置办法的通知、关于深入开展“明理、感恩、诚信、自强”主题教育活动实施方案的通知等文件。

     局班子随后带领党员干部到包扶村走访贫困户,看望驻村工作队同志,调研扶贫工作,听取了两委会同志的工作汇报。局长孙启祥强调,2018年脱贫攻坚已接近尾声,“四支队伍”的同志要对照年度目标任务逐项清理,查漏补缺;包联干部要深入农户,和贫困户交心交朋友,听取他们的诉求,宣讲脱贫攻坚政策,鼓励他们艰苦奋斗,自力更生发展生产,改善生活条件。为加强驻村帮扶工作力度,经局班子研究决定,选派业务骨干邹存雨同志担任第一书记,充实驻村工作队伍,以更好地担负起扶贫政策宣传员、信息员、辅导员和贫困户脱贫数据信息、项目管理员的职责,切实提升帮扶成效,提高群众的满意度。

     分管扶贫工作的副局长张洪涛强调,每个月第二个星期四是市上规定的扶贫日,要坚决落实好扶贫日活动制度,保持每月两次到包扶村入户走访慰问的工作力度,持续开展“明理、感恩、自强”主题教育活动,以更加紧迫的责任感和使命感,凝心聚力,克难攻坚,圆满完成脱贫攻坚年度目标任务。

     主题党日活动由副局长刘默主持。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技