站内检索:
 
当前位置: 首页>>外地经验>>正文
 
乌海市着力提升建设项目档案管理人员能力素质
2018-11-20 09:49 乌海市档案史志局 

 

10月26日,乌海市档案史志局举办了全市建设项目档案管理培训班。培训针对新出台的《建设项目档案管理规范》及相关标准和规范进行详细讲解。此次培训从创新工作思路和解决实际问题出发,要求档案人员与工程项目相关人员一同参加培训,使工程人员在项目实施中明确归档的要求和内容,从文件材料形成的源头进行掌控,转变过去档案人员在项目档案管理中“单打独斗”的局面,由“独唱”变为“合唱”,形成齐抓共管局面,确保项目档案的齐全完整和及时归档。

经过系统培训,参训学员进一步掌握了国家关于建设项目档案工作的新标准、新要求,对建设项目相关业务知识和工作流程有了更深的理解。学员们纷纷表示,这样的专题培训,从工作实际出发,紧紧围绕学员的学习需求,主题明确,对今后做好建设项目档案工作具有很强的指导作用。

来自市、区的业务指导人员、档案人员、工程技术人员共223人参加了培训。各单位踊跃参加,仅市城投公司就有30多名档案人员和工程技术人员参加培训。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技