站内检索:
 
当前位置: 首页>>每月时讯>>正文
 
汉中市档案局党支部选举产生新一届支部委员会
2018-11-30 17:41 袁雪 

汉中市档案局党支部选举产生新一届支部委员会

     11月14日,市档案局召开党支部换届选举大会。按照规定的程序,市档案局党支部书记沙建国代表届党支部向大会作了工作报告,总结回顾了自201511月支部换届以来取得的工作成效以及对今后支部工作的建议,支部副书记李志民汇报了党费使用情况。大会审议通过了《中共汉中档案局党员大会换届选举办法》,并严格按照规定采取公推直选方式,进行无记名投票,选举刘默、李志民、袁雪、赵显锋、柏建新为市档案局新一届支部委员。后召开的新一届支部委员会议上,选举刘默为支部书记,李志民、袁雪为支部副书记,同时确定了支委的分工,李志民兼任组织委员,赵显锋为纪委委员,柏建新为宣传委员,袁雪兼任学习委员。

     新当选的支部书记刘默在会上作了表态发言,表示将凝聚党员力量,充分发挥支部战斗堡垒作用,不断改进和创新工作方式,把党建工作和全年工作目标任务结合起来,服务大局,再接再厉,以助推支部工作再创佳绩。

     局长孙启祥以普通党员身份参加了选举活动,并代表市档案局班子讲话,充分肯定了上届支部工作成效及亮点,希望新一届支部发扬优良传统,继续以往好的做法,再接再厉,使支部工作再上一层楼,跨上新台阶。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技