站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
留坝县档案局注重征集重要档案资料
2018-12-07 17:44 留坝县档案局 吴光明 余茹 

留坝县档案局注重征集重要档案资料

 

根据省、市档案局的有关文件要求,传承地方历史,弘扬民族文化,真实记载历史,进一步提高公共服务能力和水平,更好地服务于社会民生,丰富档案馆藏内容。留坝县档案局印发通知,对四大班子办公室及有关部门单位在政治、经济、科学、文化、体育、外事等活动中直接形成的,对国家和社会,有保存价值的文字、图表、声像、电子文件等不同载体的档案资料,如重要会刊、年鉴、史志、党史、老街、留坝县“十二五”期间大事要揽等重要档案资料逐一登记入库。还对馆藏的图书资料进行了科学分类排放,便于利用。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技