站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
城固县委第一巡察组巡察档案局情况反馈会召开
2019-01-02 09:19 城固县档案局 

城固县委第一巡察组巡察档案局情况反馈会召开 

     2018年10月8日,城固县委第一巡察组进驻城固县档案局开展为期50天的常规巡察工作。12月26日,县委第一巡察组巡察档案局党支部工作情况反馈会在县档案局会议室召开。会上,县委巡察组组长熊志银分别就城固县档案局在党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、党风廉政建设以及脱贫攻坚等方面存在的问题向县档案局党支部主要负责人以及全体干部职工进行巡察意见反馈。熊志银对整改工作提出要求,要加强政治理论学习,提高政治站位;突出核心意识,充分发挥党支部战斗堡垒作用;夯实党风廉政建设“两个责任”;加强队伍建设,确保党员干部的先进性。

     县委巡察专员魏军指出:一是加强党的领导,充分发挥党的领导核心作用。二是抓实党的思想政治建设,加大对干部职工的教育监管力度。三是增强全面从严治党的政治自觉和行动自觉,有效防控廉政风险。

     城固县档案局局长张宣莉在表态发言中郑重承诺,对县委巡察组提出的整改意见和工作要求诚恳接受、立行立改、举一反三、防微杜渐,从严从实抓好问题整改,自觉把巡察结果与档案业务工作相结合,让整改成效体现到档案工作中,努力向县委、县政府和巡察组交上一份满意的答卷。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技