站内检索:
 
当前位置: 首页>>外地经验>>正文
 
纪念陕甘边革命根据地创建85周年“照金精神”巡展开展
2019-01-08 10:58 银川市委党史研究室 马丽慧 

 

2018年12月6日,“纪念陕甘边革命根据地创建85周年‘照金精神’巡展暨银川党性教育主题展”在银川市档案馆开展。银川市委常委、宣传部部长李虹和铜川市委常委、政法委书记李志强参加开展会议并分别致欢迎词和致辞,自治区党委党史研究室副主任饶彦久与铜川市委组织部部务会成员、照金纪念馆馆长尹天成共同为“红色文化传承共建基地”揭牌,自治区档案局(馆)副局(馆)长李亚文和银川市人大常委会副主任马耀勇共同为“党性教育主题展”揭牌。

举办“党性教育主题展”旨在深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传承革命先辈和优秀共产党人的坚定理想信念、政治本色和优良作风,牢固树立“对党忠诚、个人干净、勇于担当”的共产党员形象。“党性教育主题展”是在国家档案局、中央档案馆的大力支持下,经市档案局(馆)、银川市委党史研究室和市志办共同努力,选用大量图片、文字、声像资料和珍贵档案高仿真品完成布展的。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技