站内检索:
 
当前位置: 首页>>每月时讯>>正文
 
市档案局到贫困村开展扶贫工作
2019-01-09 16:19 唐伟 

 

市档案局到贫困村开展扶贫工作

12月14日,市档案局局长孙启祥带队到南郑区黄官镇张家湾村开展扶贫工作。在村委会,驻村工作队同志汇报了2018年度扶贫工作任务完成情况,就近期入户重点工作作了介绍。在贫困户朱才富家里,孙启祥详细询问了家庭收入和产业发展,家庭成员的身体状况以及入冬生活安排,当他听说朱才富女儿朱秀丽有意愿做农村电商,便立即叮嘱驻村工作队同志协助朱秀丽办理电商登记、提供电商培训信息、制订落实帮扶措施,并鼓励她积极学习市场经济和电脑网络知识,争取早日实现愿望。在贫困户谢君家里,孙启祥询问了谢君眼疾恢复状况和他的两个孩子的上学情况,宣讲了健康扶贫和教育扶贫政策,他勉励谢君克服困难,教导两个学生刻苦学习,专研学业。

此次到村扶贫,市档案局全体干部共走访50余户贫困户和脱贫户。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技