站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
佛坪县市场监管局被授予档案目标管理认证A级单位
2019-01-15 10:07 佛坪县档案局 周芝芳 

 

   2019年1月4日,县档案局对佛坪县市场监管局A级档案室创建工作进行了授牌。此次创建工作呈现的主要特点:一是领导重视,精心部署。该局将创建工作纳入中心工作同安排同部署,从财力人力给与了大力的支持,并表示继续向2A、3A创建目标迈进,使创建活动高标准、高起点的推行。二是完善设施,提供保障。该局投资10万元改建了档案室,添置了档案室等必备设施,到达了标准要求。三是指导到位,整理规范。县档案局指派专人跟踪指导,创建过程发现问题及时指导纠正,使档案整理规范化水平进步提高。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技