站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
勉县档案局举办扶贫培训班
2019-02-15 17:47 勉县档案局 丁洁 

勉县档案局举办扶贫培训班

    2月14日,勉县档案局举办了为期一天的扶贫培训班,全体机关干部参加了培训。本期培训采用理论教学与现场观摩、实践运用相结合的方式,丰富教学内容;与干部集中整训相结合,充分认识脱贫摘帽的责任感和紧迫感。

    局(馆)长陶海波安排部署了局(馆)2019年包村扶贫工作,学习扶贫相关政策,提升了干部理论水平,增强了帮扶本领。组织机关干部观摩吴家湾村土地股份合作社的猕猴桃产业,了解滴灌技术,提高了对现代农业的认识。到包扶村入户开展了“一补两送一议”活动,帮助贫困户制定个性化帮扶措施,发展产业促增收,巩固脱贫成果。

    通过此次培训,提高机关干部扶贫政策水平,提升为贫困户解决实际问题的能力,看到了产业发展对本地经济带来的机遇。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技