站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
汉台区档案局召开党员领导干部民主生活会
2019-02-25 14:43 汉台区档案局 陈小华 

汉台区档案局召开党员领导干部民主生活会

     2月22日,汉台区档案局召开2018年度党员领导干部民主生活会。会上,局长袁祥东代表局领导班子作对照检查报告。报告指出了局领导班子在学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻执行中央八项规定精神,防止和克服形式主义、官僚主义及违规收送礼金问题专项整治自查自纠等方面存在的10个问题。分析了问题的原因和今后努力的方向及整改措施。随后,袁祥东带头作了个人对照检查发言,其他班子成员也分别作了个人对照检查发言,并按照“一个一个过”的方法,位班子成员发言完后,班子其他成员依次对其开展了严肃的批评。在开展相互批评时,真正做到了坦诚相见,推心置腹,畅所欲言,既不回避矛盾,又不空泛议论,表现出了浓厚民主氛围,达到了增强党性、增加共识、增进团结、共同提高的目的。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技