站内检索:
 
当前位置: 首页>>外地经验>>正文
 
福州市级机构改革档案监督指导专项工作全覆盖
2019-03-04 10:58 福州市档案局 翁昕 

 

为做好福州市市级机构改革单位档案工作,确保涉改单位的档案齐全、完整、安全。根据《中共福州市委办公厅 福州市人民政府办公厅转发《市档案局关于做好市级机构改革中档案工作的意见》的通知》,市档案局主动服务福州市市级机构改革大局,积极开展市级机构改革涉改单位档案监督指导专项工作,对100余家市级机构改革涉改单位档案进行监督指导全覆盖。

市档案局成立市级机构改革档案处置工作监督指导组,采用分组包干的形式,通过电话、微信及现场调研等指导手段,统一规范、定期交流,确保所包干单位档案能顺利接转,并对档案整理、数字化、验收及移交进馆全过程进行监督指导,协调处理市级机构改革中档案归属争议等问题,防止因交接不及时出现档案遗失等情况。目前市接待办等涉改单位的档案已移交进馆,档案处置工作取得初步成效,受到涉改单位的一致称赞。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技