站内检索:
 
当前位置: 首页>>每月时讯>>正文
 
汉中市档案馆召开2018年度党员领导干部民主生活会
2019-03-04 11:04 柏建新 

 

汉中市档案馆召开2018年度党员领导干部民主生活会

 

2月27日,汉中市档案馆馆长侯富乐主持召开机关2018年度党员领导干部民主生活会。市委第六督导组组长、市科技局纪检组长郭永立,市委副秘书长、市保密局局长杨晓俊等到会指导。

汉中市档案馆对开好这次民主生活会高度重视,会前精心筹划准备,认真开展学习研讨,广泛征求各部门单位和县区档案局的意见和建议,认真开展谈心谈话,严格审核形成对照检查材料。会上,围绕思想政治建设、作风建设、担当作为、从严治党四个方面,侯富乐馆长率先代表市档案馆班子作对照检查,随后班子成员逐一进行对照检查,深入查摆问题,严格剖析原因,提出下一步整改措施;广大党员干部和离退休干部代表扎实开展批评和自我批评,达到了红脸出汗、增进团结、推动工作的目的。

市委督导组和市委办领导对这次民主生活会给予高度评价,认为市档案馆班子高度重视、主题鲜明突出、开展批评和自我批评认真、整改转化效果良好,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。侯富乐馆长代表馆班子,围绕落实整改要求、加强自身建设、促进事业发展等三方面作了表态发言。关于今后工作,他要求紧紧围绕大局、主动服务,全力抓好以下几方面工作:一是高标准制定2019年追赶超越“状书图”,分解任务,细化目标,夯实责任,高质量完成全年工作任务。二是围绕工作大局开展服务,在今年全市脱贫摘帽工作中,切实做好扶贫档案建档指导工作和驻村联户包扶工作;着眼建国70周年,举办图片展览等庆祝工作;抓好机构改革涉改部门档案清理、移交等处置工作,确保改革档案应收尽收。三是加强市县(区)档案馆库建设,力争市档案馆库建设有新进展、县区档案馆库建设全面开工。四是高质量完成档案数字化建设工作,建成上下联网、市县共享、方便快捷的档案管理体系,为汉中融合发展提供有力支持,为汉中“三市”建设作出新的更大的贡献!

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技