站内检索:
 
当前位置: 首页>>外地经验>>正文
 
襄阳市档案局馆召开“担当年”活动动员会
2019-03-12 09:41  

 

襄阳市档案局馆召开“担当年”活动动员会

作者:襄阳市档案馆

来源:中国档案资讯网

2019-03-12 星期二

    中国档案资讯网讯 近日,湖北省襄阳市档案局馆组织全体党员干部召开了局馆“担当年”活动动员会。会议传达了襄阳市“落实年”活动总结暨“担当年”活动动员大会精神。局馆长杨国林以《做忠诚履职勇于担当的档案人》为题作动员讲话。

    会议指出,局馆全体同志要认真学习贯彻会议精神,做忠诚履职勇于担当的档案人。要勇于担当、敢于担当、善于担当,实现由被动接受任务抓落实向主动担当作为转变,真正用担当的宽肩膀、硬能力,为襄阳“一极两中心”高质量发展贡献档案人的智慧和力量。会议要求,全体干部职工要牢记使命、强化意识、增强本领,做勇于担当、严守纪律的档案人。

    党员代表围绕动员会主题,以“档案干部要在敢担当和善落实中奋斗”“锤炼能力素质,勇于担当,续写新篇章”为题分享了心得体会,勉励大家团结一心,共同谱写档案事业发展新篇章。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技