站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
城固县档案局扎实开展民主生活会
2019-03-15 17:25 城固县档案局 

城固县档案局扎实开展民主生活会 

     城固县档案局按照《关于认真做好“讲政治、敢担当、改作风”专题教育查找问题和2018年度民主生活会准备工作的紧急通知》(城组通字〔2019〕6号)和《关于进一步做好2018年度党员领导干部民主生活会准备工作的通知》(城组函〔2019〕4号)要求和程序,积极做好民主生活会召开前期准备工作,向25各部门征询意见,扎实开展班子成员之间、党员代表之间谈心谈话活动,既谈工作问题、也谈思想问题,既谈自身差距、也提醒对方不足,做到坦诚相对,深入沟通,为这次民主生活会召开奠定了基础同时,严格程序,切实做到“六必报、六必审”。

     3月4日,经组织部和督导组审签同意,我局扎实召开了2018年度民主生活会,会议首先由支部书记张宣莉通报2017年度民主生活会和2018年度专题民主生活会整改措施落实情况,从思想观念、能力水平、务实担当、廉洁自律、“以案促改”等5个方面作了详细报告。随后,张宣莉同志代表班子作对照检查材料,从聚焦政治建设、作风建设、担当务实和从严治党四个方面深入查摆突出问题,深刻分析产生问题的原因,提出整改措施及努力方向。班子成员之间依次发言,查摆问题、剖析根源,提出整改措施,报告个人重大事项等,最后班子成员之间相互批评,达到了“红红脸、出出汗、排排毒”的预期效果。

     张宣莉表示,下一步,她将以身作则,切实履行第一责任人职责,对照班子和自身存在的问题,建立问题清单、台账,切实抓好整改落实,确保按期整改到位。同时,将对班子成员整改情况进行督促检查,保证整改质量,确保民主生活会取得实效,促进全县档案工作再上新台阶。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技