站内检索:
 
当前位置: 首页>>每月时讯>>正文
 
市档案馆接收一套《汶川特大地震四川抗震救灾志》
2019-03-27 14:59  

市档案馆接收一套《汶川特大地震四川抗震救灾志》

     近日,汉中市民间文艺家协会会员、汉中市档案学会理事张汉兴向汉中市档案馆捐赠一套《汶川特大地震四川抗震救灾志》(大16开精装本),全八卷,2018年5月由四川人民出版社出版发行,约1000万字,定价5079元。该书包括“总述大事记”、“灾情”、“抢险救灾”、“赈灾”、“医疗防疫”、“灾后重建”、“英模”、“附录”八卷,是记录“512”汶川特大地震四川抗震救灾历程的一部宏大巨著,其中部分内容兼记汉中,这是市档案馆接收征集“512”汶川特大地震文献资料中涵盖内容最丰富的一部专志。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技