站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
佛坪县档案馆提升巩固脱贫成果落实包扶任务
2019-04-02 08:49 佛坪县档案馆 周芝芳 

佛坪县档案馆提升巩固脱贫成果落实包扶任务

     3月28日联镇村脱贫攻坚会召开后,佛坪县档案馆按照“生态立县、旅游富民”的脱贫路径,围绕巩固脱贫成果,进一步明晰工作思路,精准工作方法,扎实推进各项工作。一是继续加大对脱贫户的帮扶力度,确保做到帮扶力度不减,扶持政策不变、包抓责任不变、帮扶机制不变,落实好执行好“八个一批”扶贫政策,使脱贫不脱政策,增收持续稳定。二是在指导好猪苓、天麻等产业发展的同时,加大入园入社投资力度,做好26户贫困户的对接需求,使贫困人口脱贫稳固。三是结合黄家湾村实际情况,与村两委班子共同协商探讨,商定投资2万余元,用于解决改善村委会的办公设施条件。四是基础设施方面,协调配合下坝组入户台子道路的修建问题。五是针对村上党支部落后的问题,主动配合村上立行立改,抓好基层党建工作,向先进靠拢,迎头赶上。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技