站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
西汉高速洋县运管所档案室顺利通过省AAA级复审认证
2019-04-26 15:44 洋县档案馆 全改侠 

西汉高速洋县运管所档案室顺利通过省AAA级复审认证

     4月24日下午,市档案局复审认证专家组会同洋县档案局认证专家组对西汉高速汉宁分公司洋县运管所省AAA级档案室进行了复审验收。复审组听取了运管所省AAA认证工作汇报,观看了“鹮乡名片”专题汇报片,对档案室进行了实地查看,现场翻阅各类档案和编研资料,对所取得的成绩给予了充分肯定,对存在的不足提出了整改意见,一致同意通过复审认证。

     西汉高速洋县运管所档案室早在2013年就已经获得了省AAA级认证。几年来,西汉高速洋县运管所始终如一高度重视档案管理工作,不断加强档案基础建设,更新购置了200多组密集架、除湿机等硬件设施。档案管理人员不懈努力,注重收集各方面的资料,编写运管所历年的大事记、重要活动、组织沿革、鹮乡名片、员工作品展等独具特色的编研材料。档案规范化管理、信息化水平在洋县处于领先地位,曾多次作为档案工作先进示范单位,接受参观学习。

     此次认证复审取得的优异成绩,是对该所领导高度重视档案工作,抓档案规范化、标准化建设,促进机关全面高水平建设取得成绩的充分肯定,必将推动西汉高速洋县运管所档案管理工作向更高水平发展。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技