站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
镇巴县档案馆驻村工作队协助青水镇向家村发展新党员
2019-05-21 10:01 镇巴县档案馆 蒲全军 陈世萍 

镇巴县档案馆驻村工作队协助青水镇向家村发展新党员

     5月15日,在镇巴县档案馆的协助下,该村25名党员中22名党员,在向家坪村支部会议室,通过微信支部或现场投票,同意推荐该村年轻的产业致富大户黄连文为党员积极分子。馆协助村两委严格按照县镇从严抓好党员队伍建设,深化“评定升”工作座谈会精神和有关文件规定,全力确保新发展党员的高标准、高质量,不断提高党员队伍的整体素质,努力保持党员队伍的先进纯洁,做到推优投票、发展预备党员投票、预备党员转正投票,推优公示,坚持按标准按程序发展党员,始终把新党员质量视作发展党员工作的生命线,认真贯彻落实上级文件精神,坚持标准、严格程序、强化监督,保证党员发展的高质量。认真履行发展党员程序,着重做好公推直选、量化淘汰、票决发展、吸收预备党员、预备党员转正等环节的监督指导,确保发展党员工作的制度化。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技