站内检索:
 
当前位置: 首页>>每月时讯>>正文
 
市档案馆馆长侯富乐一行到留坝调研指导综合档案馆建设工作
2019-06-10 17:52 留坝县档案馆 

市档案馆馆长侯富乐一行到留坝调研指导综合档案馆建设工作

    5月31日,汉中市档案馆馆长侯富乐、副馆长张洪涛一行到留坝调研指导综合档案馆建设工作,县政府副县长、县委办主任周密陪同调研。

    在施工现场,调研组一行仔细查看综合档案馆项目设计图纸,认真听取了档案馆建设进展情况介绍,详细询问了档案馆整体布局规划,并实地一一检查各区域功能室及配套设施情况

    侯富乐对留坝县综合档案馆前期工作、工程质量、建设进度以及县委政府大力支持给予了充分肯定,他强调:一是科学合理布局。要充分考虑未来50年档案事业发展和库房的特殊作用,按照国家统一《设计规范》和《建设标准》,科学合理设置各功能分区,充分发挥档案馆最大效益。二是设施配套完备。强调库房消防措施要功能性与实用性兼备,要立足长远,充分考虑消防设备的实用性与安全性,真正把综合档案馆建成分区合理,设施配套,功能齐全的一所现代化标准档案馆。三是继续加快进度。要在确保质量的前提下,进一步分解落实细化责任,制定时间表作战图,倒排工期,强力推进工程进度,争取早日竣工投入使用

    同时侯富乐还勉励大家,要提高政治站位不忘初心,牢记使命,自觉肩负起“为党管档、为国守史、为民服务”的神圣职责,不断加强学习,提升能力,积极主动担当作为,继续发扬脱贫攻坚作风,加压奋进,追赶超越,高质量高标准完成全年各项工作目标任务以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技