站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
留坝县档案馆(局)认真开展纪念“6·9”国际档案日活动
2019-06-18 17:12 留坝县档案馆(局) 

留坝县档案馆(局)认真开展纪念“6·9”国际档案日活动

    留坝县档案馆(局)以机构改革为契机,做好对涉改单位档案工作开展和档案处置情况进行专项检查工作,强化“为党管档、为国守史、为民服务”使命担当,以实际行动纪念“6·9”国际档案日。

    近日,县档案馆(局)全体档案干部在紫柏广场开展纪念第12个“6·9”国际档案日活动,悬挂存真求实对历史负责,鉴往知来为现实服务,增强全民档案法治意识,依法保护利用档案信息的横幅标语,发放《中华人民共和国档案法》、《陕西省档案条例》、档案法律法规知识问答、秦风档案二维码等宣传资料600余份。馆(局)领导现场讲解档案法律法规知识,档案工作的重要性,使公众了解档案、认识档案,提高对档案工作的影响力。通过宣传普及档案知识,提高全社会档案工作关注度,加强宣传,营造氛围,提升全社会的档案意识。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技