站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
洋县扶贫开发办公室综合档案室通过省AA级认证
2019-06-25 20:42 洋县档案馆 段凌云 

洋县扶贫开发办公室综合档案室通过省AA级认证

    6月24日,洋县档案馆馆长聂文锋洋县扶贫开发办公室主任张顺喜等5组成的评审小组对洋县扶贫开发办公室综合档案室进行了省AA级的标准化认证评估验收。评审小组实地查看了扶贫办2010年以来的文书档案1957件、2016至2018年精准扶贫档案2298件召开机关干部会议,听取工作汇报,对照标准逐项打分,扶贫办综合档案室综合得分86分,符合省AA级认证标准,宣布了洋县扶贫开发办公室综合档案室通过省AA级认证,并颁发了证牌。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技