站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
中共洋县档案馆支部委员会开展向老英雄张富清同志学习活动
2019-06-25 20:49 中共洋县档案馆支部委员会 

中共洋县档案馆支部委员会开展向老英雄张富清同志学习活动 

    近日,张富清被中宣部授予“时代楷模”称号,习近平总书记对张富清同志先进事迹作出重要指示,“老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色,事迹感人”。为了宣传贯彻落实好习总书记这一重要指示精神,洋县档案馆党支部立即组织学习张富清同志先进事迹

    624午,组织全体党员干部集体学习了中共洋县县委《关于开展向张富清同志学习活动的决定》(洋字[2019]65号),学习了张富清同志的先进事迹,全体党员干部进行交流发言。大家都感动于老英雄淡泊名利、无私奉献的精神,敬佩老党员一辈子深藏功名、坚守初心的境界。纷纷表示,要以张富清同志为榜样,不计得失、不虚功。见贤思齐,在脱贫攻坚、扫黑除恶、乡村振兴等重大工作中,勇于担当、甘于奉献、积极作为,为县打赢脱贫攻坚摘帽战、追赶超越敢于争先、高质量建设“六个洋县”贡献力量。

 

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技