站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
略阳县档案局(馆)采取四项措施打好脱贫攻坚百日会战
2019-07-01 15:30 略阳县档案局 马艳芳 

略阳县档案局(馆)采取四项措施打好脱贫攻坚百日会战

    略阳县档案局(馆)召开脱贫攻坚百日会战全体干部会,传达学习县上脱贫攻坚百日会战会议精神和实施方案,结合实际制定具体工作措施。6月26日在禅觉寺村召开百日攻坚会战启动会,把深入排查和解决问题贯穿始终把扎实落实八大行动和扶贫政策贯穿始终把联心群众和提高满意度贯穿始终。

    一是梳理政策落实情况对贫因户2016年至2019年享受的各类扶贫政策进行梳理汇总,制定各户政策落实清单,做到政策落实“一口清”;二是深入开展“四送八看”列出阶段重点工作和每次入户工作计划,实行干部帮扶工作过程写实,详细记录工作开展时间过程实效和帮扶对象的意见反映,对帮扶对象基本情况存在问题解决办法满意程度等做到“一口清”; 三是加强精准扶贫建档工作管理。对全县17个镇办,95个贫困村档案管理进行监督检查,加强档案管理人员责任落实制度建设库房建设装具规范资料收集归类整理的现场指导;四是强化纪律要求。加强日常考勤和扶贫工作考勤,重点加强扶贫绩效考核,把扶贫攻坚百日会战考勤考核同年度考核及目标考核责任兑现相结合,评先评优以实绩排序,实行重罚不封顶。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技