站内检索:
 
当前位置: 首页>>每月时讯>>正文
 
汉中市档案馆召开档案馆业务建设评价问题整改交办会
2019-07-04 09:19  

 

汉中市档案馆召开

档案馆业务建设评价问题整改交办会

 

全省档案工作会议召开后,汉中市档案馆对照《陕西省市、县综合档案馆业务建设评价标准》和中省要求。通过逐条对标自查存在问题,成立组织机构,在反复自查的基础上,6月27日召开市档案馆业务建设评价问题整改交办会,馆向科室,科室向干部交办了本次评价工作需整改的具体问题,进一步深化了认识,夯实了责任,推动了工作。

 

市档案馆馆长侯富乐要求:一是加强组织领导,建立工作机制。按照“把握标准、找准差距,实事求是、补齐短板,着眼长远、夯实基础”的工作思路。成立了市档案馆业务建设评价工作领导小组,统筹协调和组织实施迎评工作,建立了每周汇总、每半月督导检查的工作推进机制。二要认真开展自查,制定整改方案。对照《评价办法和标准》,对5大方面17个指标项60条细项组织开展自查,认真查摆问题,制定了详细的业务建设评价整改任务和责任分工方案,建立任务清单,明确分管领导、责任科室、责任干部、质量要求和完成时限。三要夯实工作责任,完成评价任务。要领会全省开展档案馆评价工作的意义和要求,要以此次评价工作为契机,进一步补短板、强弱项,夯实档案馆档案业务基础,开展“百日奋战,交办整改清单”活动,不断“追赶超越”,全面提高规范化管理水平。馆领导以身作则,深入业务一线实地督导检查,各科室要打破界限,全力以赴,切实做好迎评前各项工作。

 

 

 

 

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技