站内检索:
 
当前位置: 首页>>外地经验>>正文
 
“日出江城——庆祝武汉解放70周年”主题展开展
2019-07-04 09:38 武汉市档案馆 刘英 

 

近日,武汉市档案馆与市委党史研究室、市文化和旅游局联合举办的“日出江城——庆祝武汉解放70周年”主题展览在武汉革命博物馆开展。本次展览分为“大江潮涌”“迎接黎明”“换了人间”三个部分,通过180多件图片及实物等档案资料,多角度、多侧面、多手法重现了武汉解放及解放初期武汉顺利完成建立人民民主政权、接收接管和恢复经济等工作的生动画面。

该展览为武汉市档案馆庆祝新中国成立70年的系列宣传活动之一,旨在让市民通过展览了解中国共产党领导人民、依靠人民,在武汉解放中维持城市经济和社会平稳过渡、迎接新生的光辉历程,不忘初心、牢记使命,继承革命先辈的光荣传统,为决胜全面建成小康社会、建设“三化”大武汉和国家中心城市作出自己的贡献。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技