站内检索:
 
当前位置: 首页>>每月时讯>>正文
 
汉中市档案馆组织开展“最美档案人”评选活动
2019-07-10 09:03 邹存雨 

汉中市档案馆组织开展“最美档案人”评选活动

    省档案局在全省寻找陕西最美档案人”活动开展后汉中市档案馆结合本地实际,认真组织实施评选,在我市挖掘出了一批可敬可爱、不平凡的“最美档案人”。这些“最美档案人”,长期坚守在档案工作一线,爱岗敬业、吃苦耐劳在本职岗位上作出突出业绩带头践行社会主义核心价值观,是我市档案工作者中的优秀代表。为把那些默默无闻、无私奉献的档案人树立为学习榜样,市档案馆在评选上侧重基层一线,注重考查实绩,坚持公开、公正、公平,不断激励和鞭策广大档案工作者追赶超越、奋发进取,积极为全市档案事业发展添砖加瓦

    经过半年层层选拔,倾情付出、无怨无悔、十年如一日、一心扑在档案库房管理上的市档案馆保管利用科副科长但小雪;带领一班人,艰苦创业、团结奋进、克服重重困难建设新档案馆的洋县档案馆馆长聂文锋;坚持扎根基层,不计个人得失,甘当幕后英雄的西乡县公安局专职档案员庞小琴等3位同志,作为我市档案战线的优秀代表参加全省评选。

    其他被选出的代表,市档案馆将在天汉档案微信公众号和汉中档案信息网上开设专栏等形式进行宣传,在全市不断掀起学习热潮,有力促进全市档案工作上水平上台阶。

 

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技