站内检索:
 
当前位置: 首页>>外地经验>>正文
 
南宁市青秀区积极做好农村集体资产清产核资档案整理工作
2019-08-19 15:27  

 

南宁市青秀区积极做好
农村集体资产清产核资档案整理工作

作者:青秀区档案馆

来源:中国档案资讯网

 

    中国档案资讯网讯 为规范城区农村集体资产清产核资档案管理,有效收集、整理、保管和利用农村集体资产清产核资档案,根据广西壮族自治区农业农村体制改革专项小组办公室《关于印发2019年广西农村集体产权制度改革工作方案的通知》要求,近日,南宁市青秀区档案局和青秀区农业农村局联合制定了《关于做好农村集体资产清产核资档案整理工作的通知》(以下简称《通知》),并发放到各镇、街道、开发区和各责任单位,以及52个村、农村社区等80个单位。

    《通知》明确区各有关单位要按照档案管理的相关法律法规,明确责任人员,按照农村集体资产清产核资主要档案资料目录和规范化要求将农村集体资产清产核资工作中形成的文字、图表、音像等资料,及时完整收集、整理归档并安全妥善保管。

    规范农村集体资产清产核资档案整理工作,确保了农村集体产权制度改革过程中档案资料的齐全完整,为推动改革过程中的各项工作有序开展起到了促进作用。

 
 

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技