站内检索:
 
当前位置: 首页>>外地经验>>正文
 
北海市档案局、馆调研公检法部门档案管理工作
2019-08-19 15:38 北海市档案局 周文洁 

 

日前,北海市档案局、馆组成调研组,由北海市委副秘书长、市委办副主任、市档案局局长(兼)赵京峰及北海市档案馆馆长王陆带队开展了公检法系统档案管理情况专题调研。

赵京峰、王陆一行先后参观了市公安局、市人民检察院、市中级人民法院档案库房、档案整理室、查档接待窗口等,对档案保管保护条件、档案管理现状、数字化档案室建设、电子政务系统建设情况等进行实地考察。

调研过程中,赵京峰对近年来市公检法系统档案管理工作予以了充分肯定。他表示,公检法系统领导高度重视档案工作,近两年,都分别投入大量资金新建了档案室,完善档案软、硬件建设,档案保管环境日新月异,档案管理工作更是取得了长足进步,有效保障了各类档案的完整安全和规范管理。同时,赵京峰就做好机构改革档案处置工作、促进公检法系统数字化平台对接、完善档案信息安全保障体系建设等提出意见建议。

 
关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技