站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
留坝县档案馆(局)党建工作见实效
2019-08-26 08:53 留坝县档案馆(局) 吴光明 

留坝县档案馆(局)党建工作见实效

    留坝县档案馆(局)党建工作主要抓了以下三个方面:一是馆(局)领导成员重视对党建工作常研究、部署、安排,积极履行党员承诺,主动承担党课备课讲课任务;以普通党员身份参与党建活动,带头写心得体会、开展谈心谈话等,要求普通党员做的率先行动,要求普通党员不做的令行禁止。二是抓任务落实。对于党建工作,支部、党员干部要做什么、不做什么,什么时候做什么,各个环节心里非常清楚,不须支部提醒,都会自觉自愿、主动及时、保质保量完成;支部一经作出安排,无论是研学党十九大、习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要等活动,还是到红色教育基地开展党性锤炼等室外活动,没有特殊情况、没有特殊党员,均要无条件实施。三是抓工作成效。坚持以党建引领档案业务工作,近年来县档案馆(局)先后获得市档案局年度综合先进县(区),市级文明单位等荣誉,无一不是党建工作引领的结果;组织生活、党日活动、党员评议等活动的开展,始终坚持与档案工作、本职工作相结合、与档案业务建设结合,产生了良好的影响和实效,有效解决了党建工作“两张皮”的问题,真正做到了党建工作与档案业务工作两不误、两促进。

 

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技