站内检索:
 
当前位置: 首页>>外地经验>>正文
 
莆田市档案馆召开业务建设评价自评会议
2019-09-16 11:17  

 

莆田市档案馆召开业务建设评价自评会议

作者:莆田市档案馆

来源:福建档案信息网

 

    为迎接福建省市县级综合档案馆业务建设评价,莆田市档案馆高度重视,于近日召开了自评会议。会上,市委办公室室务会成员、市档案局局长,市档案馆党组书记、馆长陈念禧提出要求。

    一是坚定初心、完成使命。局(馆)上下要进一步提高认识、鼓足干劲,增强责任感,践行“激情、和谐、规范、快捷”的工作作风,以强化档案基础业务建设为重点,真抓实干、全力以赴、冲刺迎评。

    二是举重若轻、攻克难点。要主动对接省档案局(馆),对遇到的疑难困惑问题及时沟通请教。狠抓基础业务建设,严格落实科室周工作完成情况汇报、每半月召开专题调度会、每月开展工作项目互评互查等机制,建立问题清单,逐项攻克难关。

    三是统筹协调、精心组织。在全力做好迎评准备工作的同时,统筹安排局馆其他任务,确保各项工作有序推进。

  

各科室对佐证材料开展互查

    会上,各科室汇报了分工任务进展情况,并对佐证材料开展交叉互查,进行实战模拟训练,及时发现问题、查漏补缺。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技