站内检索:
 
当前位置: 首页>>每月时讯>>正文
 
汉中获得全省档案宣传工作多个奖项
2019-10-08 15:05 邹存雨 

汉中获得全省档案宣传工作多个奖项

    9月27日,在杨凌示范区召开的全省档案宣传工作会议上,汉中市档案宣传工作荣获省档案局多项表彰。

    一、全省档案宣传工作组织奖

    汉中市档案局

    二、全省档案宣传工作先进单位

    汉中市档案局  汉中市南郑区档案局  洋县档案局  汉中市汉台区档案局  略阳县档案局  西乡县档案局  宁强县档案局  镇巴县档案局

    三、全省档案宣传工作先进集体二等奖

    城固县档案局

    四、全省档案宣传工作先进集体三等奖

    勉县档案局

    五、全省档案宣传工作先进个人

    袁  雪  汉中市档案馆宣传编研科干部

    王小强  汉中市档案馆监督指导科干部

    城固县档案馆馆长张宣莉作为全省4个发言代表之一,作了题目为《强化责任 形成合力 推动档案宣传通讯工作实现新突破》的大会交流发言。

    2019年,汉中市档案宣传工作以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“围绕中心、服务大局、勇于创新”的工作理念,认真履行“为党管档、为国守史、为民服务”的神圣职责,在铸牢传统宣传阵地的同时,积极拓展网络、新媒体等新兴阵地,各项工作在巩固中提高,在开拓中前进,在创新中发展。全市档案宣传工作呈现出主题鲜明、内容充实、导向正确、效果明显的生动格局,为全市事业档案事业又好又快发展创造了良好舆论环境。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技