站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
宁强县人才交流中心档案工作目标管理获省“AAA”级认证
2019-10-08 15:52 宁强县档案局 高红霞 

宁强县人才交流中心档案工作目标管理获省“AAA”级认证

    9月29日,汉中市档案局评审组一行在县档案局的陪同下宁强县人才交流中心档案工作目标管理进行了检查验收。依据《陕西省档案工作目标管理认证办法》要求,评审组围绕档案室软硬件设施建设、制度建设、信息化建设、档案资料整理等方面进行评估查验综合考评,宁强县人才交流中心档案工作各项指标达到认证标准,现场颁发了省“AAA”级奖牌和证书。

    宁强县人才交流中心档案工作目标管理的评定,推进了全县流动人员人事档案基础数据库建设工作步伐,将更好服务于全县1.2万余大学毕业生就业创业工作

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技