站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
洋县纪委监委综合档案室获得省AA级认证
2019-10-18 16:16 洋县档案馆 全改侠 

洋县纪委监委综合档案室获得省AA级认证

    近日,洋县档案局档案工作目标认证考评组对洋县纪委监委综合档案室建设情况进行了综合考核,达到档案工作目标管理标准,顺利通过省AA级认证,并颁发了牌证。

    近年来,洋县纪委监委高度重视档案管理工作,落实专人、专项资金加强档案管理。更新购置了200多组档案密集架、安装了防盗门、空调、遮光窗帘,配置了温湿度计、灭火器、防潮防虫药等健全完善了各项档案管理制度、保密制度、查(借)阅制度规范整理了2013年以来单位的文书档案、会计档案、基建档案、照片档案、实物档案。共计文书档案6312件(卷)、基建档案272卷、会计档案29卷、实物档案14件、照片档案2册。其中,永久档案3294件(卷)、30年档案1389件(卷),10档案年1949件(卷)。

    此次,洋县纪委监委综合档案室省AA级的认证,极大地促进县纪检监察机关档案的完整与安全,将有力推动全县纪委监委档案管理工作再上台阶。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技